今天是快乐的一天,我爸不在家,终于可以体验一次通宵了。感觉好刺激。
我先到超市里买好东西。买了薯片,冰红茶,十个饭团,鸡腿还有一些小零食(差不多花了我100块钱吧,我一年的零花钱差不多都用完了)嗯,应该够了吧。
到了晚上——还真刺激呢!喝着冰红茶吹着空调,真爽!饿了就再吃一个饭团。我还带了一个游戏机。电脑在充电,我就玩游戏。
吃腻了就在玩游戏机,游戏机里也就几个游戏(俄罗斯方块,射击版俄罗斯方块,躲避障碍,坦克射击,反弹球。有的作者是按照它的玩法编名字,不知道什么游戏才编。)
俄罗斯方块:赶紧编个方块,一到这边,对啦。这个小心这个小心,哇,怎么一直变不出我想要的方块?诶,这个也可以,就是不太好……过了几分钟后。诶,小心小心一到这边一到这边,怎么感觉越叠越高了,这个移到这边怎么填满了?结果输了。没打完一局游戏都会吃一个饭团。
躲避障碍:这个小心一到左边,这里,小心你的右边。(这里太单一就不写太多了。)差不多五分钟过去了。啊,这里不小心碰到车头没了。
坦克射击:出生在中间位置,开始刷新出来坦克了,就往前几格。之后再靠我手速发炮,终于干掉了一个坦克。有的等他们靠近再调整位置发射。刚没得意多久就被一个坦克的大炮炸没了。
有时无聊就看一下视频,写一下作文(就是这一篇作文。)
祝大家暑假快乐!继续通宵。