作文宝典
“你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。”
——题记.
【文字太轻,回忆太重】
南笙,一个宝藏女孩,两年前,我们初识,她,很善解人意,对我很好,一次偶然,我们结识了。她的性子,可以算上那种比较急的,很护短,那段时间,我们聊得很好。
当时,我并不明白宝典写用来写文的,当时总是为了在宝典抄作文,好跟老师交差……是她,一直鼓励我,我渐渐开始写文了,一开始,并不顺利,我的两篇文经过反复修改,总评也才87.9而己,并不高,她这时候,又很有耐心,一直鼓励我,支持我,也许,不是因为她,我也就不可能在宝典里待下去……
【天暗下来你就是光】
虽然时光教会遗忘,没有谁能够抵挡,可,我始终忘不了她,在我刚来宝典对我的好,忘不了当初她与我的点点滴滴。?我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲密的朋友,回想起来就会挂起微笑,她比我小,平时总爱称我千梦姐,其实我们之间,更似朋友。
虽然南笙她比我小一岁,可心志却比我成熟多了,懂得鼓励别人,懂得安慰别人,也懂得控制自己的情绪。在我的世界里,天暗下来,你,就是光。
【因为在乎,所以伤心】
一年前,二月份时,她因为学习,退网了,当时,我其实挺舍不得她的,毕竟,我们从认识到她退网时,最少,也有一年了,可,再怎么舍不得也不能误了学业……
南笙曾经说过,她,住在深圳,其实我每年也都去深圳,只是没有待太久。也许是没有缘分吧,没有遇见过;也许是没有眼缘吧,遇见了没认出来……
【岁月沧桑,情谊依旧】
两年,虽然过去了,但,我与她的情谊依然在,来来往往,我的圈子里换了很多人,一些离开后没记住,一些虽记得却不联系了,我圈子里,永远有你……
你的半步,我的天涯。我的全部,你的海角。
——后记.