一天上午,晴朗无云,我和爸爸开着小车,到了留安山,那里风景如画,有五颜六色的花朵,还有许多碧绿碧绿的小草,和参天大树,还有美丽的蒲公英,春风一吹飞了满天的蒲公英的种子,和两排笔直的大松树,上面有许许多多的松果,松果的颜色,还有绿色的,美丽极了。
我和爸爸下了车,我和爸爸爬上了留安山,走到一半路了,我很累走不动了就停下来了,喝了一大口水后,我就向前跑去,看见前面有亭子,到了亭子,我坐了下来息体了一会儿。
过了几分钟我又向留安山的山头走去,到了留安山的山头我看见了小鱼池走到哪里去看看,那里有许许多多的小金鱼还有几只可爱的小乌龟,美丽极了!我开心的回家了。