抛弃科学的禁锢,阳光,是美好的象征。
阳光是仙女的光环,生活在阳光下的孩子,都是幸福的孩子。
阳光不是虚无。阳光是有颜色的。春天的阳光是浅绿色的。柔柔的、暖暖的。秋天的阳光是黄澄澄的,温度适宜,陪伴着你。冬天的阳光是什么色的呢?
不,冬天的阳光反射着雪的色彩,它是五颜六色的。
如果说冬天的阳光是五颜六色的,那盛夏的阳光便是五彩缤纷的。花儿给了它粉色、红色、黄色…叶子给了它绿色,小河给了它蓝色,雨后的彩虹给了它多种颜色…
阳光不是幻想,阳光是有形状的。阳光照在绿叶上,绿叶是它的形状,你瞧地上的影!那是阳光偷了绿叶形状的证据。
太阳是阳光的载具,它乘着太阳从东到西,一直在寻觅,不停在嬉戏。
你瞧你地上的影!那是它爱你的证据。
阳光不是飘渺,阳光是摸得到的。春夏秋不懂阳光的孤独。只有冬会细心的找到阳光的温度。不信?若你读这篇文章之时正值寒冬,你可以把手放在阳光所在的地方,感受到温暖了吗?那恭喜你,你成为了那一抹阳光的依靠。
阳光不是想象,他是有味道的。春天它的味道淡,夏天它的味道浓,秋天的阳光是我最爱的味道。在我们北方,冬天时阳光的味道时常被煤的味道所覆盖。若你想知道它的味道,就去春天的草地上去闻一闻吧,可记得千万要小心,别惊了那些刚睡醒的草娃娃。
若你想知道它的味道,就去趴在夏天妈妈晒过的棉被上闻一闻吧!
不要去相信大人们哪些所谓螨虫尸体的鬼话。他们不懂那些美丽的童话。
那是阳光拥抱过的棉被啊。若你想知道它的味道,就去秋天阳光下落满落叶的小路上走一走吧,微风陪伴着你,吹起一层层秋的浪。存在着阳光的余香。
若你想知道它的味道,就在出了阳光的雪后去闻一闻吧!阳光里掺杂着一点鞭炮、烧煤的味道,但你用心闻,便会闻出那略带凛冽的,阳光的味道。
阳光多美好,我想,就算我不说,你们也一定曾感受到。