记得是悲伤的一天,从早上起床开始就感到有不好的事情发生。
奶奶气冲冲的冲进房间,说“快点起床,再不起来就迟到了。”我心不甘情不愿的起了床。洗漱完吃完早饭就上学去了。
上学的路上天昏沉沉的。好像又有什么事情要发生似的。我似乎想到了什么?奥今天原来是试卷分数下来的日子,我飞速的赶到学校。
到了学校,老师叫发下了第一个卷子数学。本来以为这次能考很高分的。居然才刚刚及格。我心里想,这可怎么办才好?被父母知道了该怎么办?邻居会不会嘲笑我?我该如何是好?
大课间活动的时候,老师悄悄地走到班上。我们的卷子全都发下来了。我看了看我的卷子,非常不好意思的把卷子放在抽屉里。
中午刚来学校,班主任就把我叫到办公室里去了。跟我谈了许久才肯放我出来。到了班级,他们都问了我老师跟我说了什么?我就说,“我不想说,别烦我。”
他们就把我的卷子抢了出来,有一个男生说,原来就考这么点点分数啊!怪不得不给我看呢!我就跑到他的座位上,把他的试卷一个个翻了出来,找到他比我差的那一本,说“你考的也不是很好啊”后来我们两个就打起来了。
下课老师把我们两个都叫到办公室里去了和我们两个好好的谈了谈。
那真是一个不好的一天。