一天下午,万里无云,天空中飘着朵朵白云(总觉得哪里不对)。大家都安静地坐在位置上,现在可是下课时间!平常下课铃一响,我们就跟出笼的鸵鸟一样(觉得形象!)飞奔而出。但是,下节课是一个非常重要的课。
告诉你,下节课不是复课!是语文课,但它还有一个美称——"游戏课”这要感谢我们的观音菩萨大慈大悲救苦救难超出三界之外的语文老师。一到这节课再怎么不喜欢上课的学生都“腰不酸了,腿不疼了,就连厕所都不想上了”大家都很期待今天玩什么
上课铃还没响,老师就拎着一袋苹果走进教室,大家眼睛瞬间亮了!特别是一些吃货,瞅瞅他那熊样,哈喇子都流下来了。看见我们这样子,老师憋着笑说:“下面我们举行吃苹果大赛!”
大家的话匣子一下打开了,吧啦吧啦的。特别是那个吃货(吃货:朋友你能别黑我了吗?作者:就黑!吃货:.....)那个吃货最活跃。直接从凳子上跳起来举手了。
最后,总是是讨论出结果了,大家选出的都是每组的颜值..啊呸!体重担当。每一个都是厉害人物,最轻的都有一百多斤,相信他们不会让我们失望“吃苹果大赛正式开始!”主持人说到(我:桥豆麻袋!有主持人吗?主持人:我是你幻想出来的啊!我:哦)
胖纸们马上就开始对手上那可怜的苹果进行了“凌迟”,软弱的苹果哪能经得住这等攻击,一块块“肉”进了胖纸们的嘴里,吧唧吧唧得,嚼得老带劲了可是没过多久,一位嘴略小的胖纸最塞不下了,一种不明液体从嘴巴里飞溅而出(
我:艾玛!眼睛瞎了!)。还有一位嚼着嚼着不嚼了,嘴巴里掉出一个奇怪的东西,定睛一看!哇塞!牙齿!这为仁兄有点惨,被迫停止比赛。当然,其他选手到没多大事,看来,冠军要出现了,这时,一位选手突然“哇”的一声把苹果全吐出来(我:快!打马赛克!)一看,是个坏苹果!呀!可惜了,当不了冠军了
现在,冠军候选人已经锁定在最后两个人身上,全班都安静了,只听到“咔嚓咔嚓”咬苹果的声音。
最后!一位同学终于吃完了,主要是...他一着急,把苹果核都吞下去了我们惊呆惹!另外一位还在那不紧不慢地啃,谁让她是女的呢?
告诉你,冠军有礼物的,礼物是什么呢?一个超大榴莲.......