卸下伪装,也许你会更加真实。
伪装泛滥成河,伪装的伪装,都是假的,伪装:假、虚伪。
不知何时起,身边的人都带上了伪装的面具,卸下了曾经的真实。
明明是个学渣,却因偷了老师的试卷答案,一夜之间变成了学霸。成为了一人之下,万人之上,人人久仰的学霸,以为可以瞒天过海,可是却被人发现。我们不说是因为给你面子,可是你却不知悔改。殊不知,你已是我们眼中的眼中钉,班上的人都已看不起你。
忆儿你曾说你永远不会背叛我。可是有一天,班上转来了一个新学生,因为你喜欢他。有一天你拿着礼物去找他,恰巧碰我跟他说一些事情,你很是看不顺眼,便和我绝交了。之后处处针对于我,就因为那件事,你带上了伪装的面具,在他面前假装,在我面前凶狠。我只想问一句,为什么?曾经你说我们永远都要在一起,可是现在为什么抛弃了我?
伪装,有什么用,是疏远,还是分割。我恨。我不懂,也不想懂。带上伪装的面具,你已不再是你,而是一个虚伪的,不能在虚伪的人。
戴上伪装的面具已经:消散了你的昨天,祸害了你的今天,遮住了你的明天;卸下伪装的面具已经:辉煌了你的昨天,照耀了你的今天,永恒了你的明天。伪装,我希望你远离我的生活。假装,当你出现在我生活里的那一刻,周围的人全变了。
明明家里不富,却硬说他或她是百万富翁;明明长的很丑,发了张网图说他或她长的很好看;明明学习成绩不好,却硬说他或她是学霸。
伪装,请不要漠然地说与我无关,生活中的实例太多,无法一一解说。我只能说我恨伪装,伪装给我生活带来了太多麻烦。希望举起我们的双手,把伪装赶走。