虽然我不认识你,但是我们可人互通友谊,把的一颗真诚的心选给你,我叫xxx,今年xx岁,性格比较内向,但有时活泼,有时会发脾气,所以你最好不要惹我。我喜欢足球和画画,可是我足球和画画都一窍不通。我的语文好,数学偏科,总因为粗心而数学成绩下降,原因也有可能是上课喜欢开小差,千万不要因为这个细节而嫌弃我啦!
我的学校环境良好,有茂密的树,翠绿的小草。学校里还有一个大大的操场,同学们可以在上面跳绳,拔河,踢足球;还可以在上面奔跑,嬉戏。我们学校有两栋教学楼,一栋综合楼,综合楼里有,有机房,音乐室,实验室。整个学校主要颜色是枯黄色,颜色非常鲜艳,温暖,明亮。
我们长沙的特产有糖油粑粑,臭豆腐,酱板鸭……糖油粑粑又软又糯;臭豆腐闻起来臭,吃起来香;酱板鸭又辣又香又好吃……我们这里还有许多小吃,希望你会经常到长沙来玩。