作文宝典
虽然我不清楚你收到这封信到底是怎样的心情。但是我知道,你肯定会惊讶,我为什么要给你写信。那你就在这封信摸索答案吧!这封信中透露了我要对你说的一句话,每一句都是情意绵绵的,绝对没有半点虚情假意,希望你能看到。
当我刚来宝典不久,人气没有很高的时候,无意中看到了一个人。看到一个有一只可爱小萌猫头像的人。当时,我就对这个人产生了好感,想和她做朋友。后来,我就点了〞私信〞两个字,简单的说了两句话〞请问你叫什么?〞和〞我想和你做个朋友。〞没错,这个人就是你――雨兮。
后来你答应了和我做朋友,并告诉我,你叫什么名字。再后来,我们谈得火热朝天,无话不说。只是一个晚上要相隔很远的我们成为了好友。你告诉我,你是一名六年级的小学生。可是从你发表的作文,话题,我忍不住想:这是六年级的吗?
因为那充满了童真。
后来,我与你找到了共同的爱好,你喜欢看杨红樱写的《淘气包马小跳》,还有《笑猫日记》,我也相当的喜爱。在我们的私信中,我们的信息整整超过了几百,这令我感到吃惊。因为我在宝典的朋友私信大概都没有几百,哪怕超过了,也只不过是连几个星期也算了。我第一次觉得找到了一个很好的朋友,没有交到另外的朋友而抛弃了我。
我还深深的记着,当你告诉我,你的现实生活中的好闺蜜不理你,你感到特别的伤心。我在旁边安慰你。我告诉你,我相信她是有苦衷的。你说你也明白,但是,就是奇怪,她到底是为了什么而不理自已?虽然原谅了她,但是还是不解。我呢,就是一个旁观者,默默看着你,却不能帮到你,有点愧疚。
我想过,如果有一天我离开了这里,但是我永远不会忘记我曾在作文宝典交过的好朋友,特别是你。我想你不要忘记我,记住我们这份友谊。虽然我们素未谋面,没有看过彼此,但是,千山万水也不能阻挡我们的友谊!友谊好比一座桥,左右两面互相连接着,畅通无阻!这座心灵上的桥,让我们两个人快乐无比!
我记得我总是念叨着一个句子,〞让我们一起飞翔。〞其实说的对,我们作为朋友要飞翔,也要一起飞!你拉着我,我扯着你,虽然路途遥远,但是经过我们的扶持,总会到达目的地!
雨兮,愿你记得我!愿你记得你曾经下载过一个软件,里面有一个叫楚的女孩与你一起扛过一些困难与酸涩,与你分享过所有快乐!
我还有很多话对你说,但是千言万语汇成一句话:谢谢你能成为我的朋友!谢谢!
致我最最亲爱的朋友――雨兮。