moonship“各位老师好,我是来自台湾传奇星娱乐的陈立农。”
一眨眼的四个月悄然而至,仿佛最初登场的粉兔子男孩还在老师面前唱《女孩》,有些羞涩的被cue舞蹈,把在三个月的舞一并消化出来寻出感觉。是轻快,也是痞痞的少年感。原本靠着往D走的等级,却成了A,是个幸运结果也是个向上的起点。只是,起点太高了。很像哈利波特施过的魔法,一切都很感慨。
刚表演完《make daddy》穿回了主题曲的衣服,这倒是大厂专属厂服,也算是在得知排名时给予尊重的礼服。出厂的最后一个舞台,算是给自己的粉丝一个交代。就算只是分配到几句小小的和声部分,也想表达出,最后出厂的不舍和感谢这么几个月以来的关照。
“forever you,forever now.”
100个练习生,我们是第一批,也是可能最后一批。进厂的希望和梦想的憧憬,都想在这四个月里面破茧而出。现场有提早退出战场的兄弟们在加油鼓气,明明四个月里都有一起训练,留下劳累的汗水。此时和剩下19个兄弟站在一起等待pd宣告时刻。
站在上面已有六个兄弟,一如既往的和蔡徐坤一起成为c位候选。当然我是知道我的实力,从一开始的无法赶上课程,从A掉到C就早已有自我预知了,回到应有的成绩,重新向上前进。至少,第二名要有我的份,毕竟这是你们的心意。
“出道排名的第二名,他是来自传奇星娱乐公司的陈立农。”
pd宣布的时候,比起其他兄弟,自己倒是没什么太大的情绪。呼了一口气的拿过话筒站到原本的位置,我终于能够,用正式的方式来表达我的爱意了。
“先感谢我的,很辛苦很辛苦,为我爆肝投票的全民制作人们。我有看到你们很积极地,想要让我在top2,我真的很感动。”
忍不住的哽咽,在通红的眼眶作用下愣是憋住了一些。露出严肃的眼神,向女孩们竖起了大拇指。鞠躬感谢。这是我真的,能够致谢的地方。不仅在努力方面,只要我相信,我们真的能够走下去。
“以后我也会继续陪伴着你们,继续走下去。好爱你们,做到了。”