在我家附近有一座广场,它叫做西门广场,他不管什么时候都很热闹。如果不信,快跟我一块去看看。
早晨,一些老爷爷,老奶奶都会来这里锻炼身体,你看一楼的奶奶每天到到那里跑步锻炼身体,然后再去菜市广买菜。当然,那些老奶奶,老爷爷也会把收音机带去做早操,你瞧他们做的有模有样的。
中午,许多大人吃完饭都会来这里散步,广场那有一片绿化带,有一条小路在绿化带里面,小路通向的是几把椅子,老年人会在那里看看风景,跟认识的人说说话。而那些年轻人会去那里散散步,还有些把书带过去看书,有些人甚至会把桌子带过去打麻将呢!
晚上的广场那就更热闹啦,一些老年人都会去那里跳广场舞,晚上简直是小孩子天堂,看那些孩子都在玩游戏。我弟弟非常喜欢广场,因为这里有许多小孩子玩的东西,比如充气堡垒。那里一些碰碰车……我弟弟怎么了不喜欢这。我也很喜欢这,因为绿化带里有一个大石头,像我们这些十几岁的孩子,都爱往大石头上爬,共有五处可以上去,我只会向四处。
怎么样?你喜欢这个西门广场吗?