“最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死,我爱她爱到世界灭亡”
——题记
心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。推开窗户,仰望天空。开怀大笑,明天又是一个美好的一天。闺蜜就像是星星,你不一定总是能见到他们。但你知道,他们会一直在那里。他们就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。
当然,我也有这样的一个闺蜜,她陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我闹。我想我还有什么值得抱怨的,闺蜜你说如果世界上只有一个人可以或者,我宁愿我可以活着,因为我不想让你孤独终老。
我有一个形影不离的闺蜜,她就是小落,小落与我当了六年的闺蜜,七岁认识,八岁做闺蜜,现在十三。可以说没有谁比她更了解我了,包括我的父母。
小落在我伤心的时候,安慰我;在我失落的时候,劝导我;在我心烦的时候,开导我。她是无处不在,无时无刻都有她。我讨厌别人替代她,因为闺蜜只有一个,不可能你能加入,就算你把我杀了也不可以。从小学到初中的同学都知道我和我闺蜜的情深意长,谁都知道我有一个“小媳妇”,那就是小落,她在我面前很是软弱,在别人面前可是女子汉。
在我考试的时候没有笔墨的时候,她不顾自身的给我。在我心里有苦说不出来的时候,她不会强逼我说出来,而是让我冷静一下。她就像我的妈妈一样,照顾我。我很感激她,但是是明白闺蜜的情谊不是感激,我对她的心是真的,在她面前我的本性难改,在她面前,她让我干什么都愿意。因为我欠她的情谊太多了,所以每当她被欺负的时候,我会拼尽全力的帮助她,保护她。俗话说得好:“打不过就跑呗!”
我还记得有一次我们冷战了,因为我的缘故,就是因为我骗了她,骗她说我生病了。害得她从学校跑到我家,看到了一个活蹦乱跳的我。但是她并不知道我是在为她做生日礼物,她忘了自己今天生日。但是很好,我自己去跟她说了经过,她感动的快哭了。
咱们两个人是已经六年的闺蜜了,可是咱们两个人从来没有发生什么事情。你是我一生最重要的闺蜜,我不允许任何人伤害你。在你无聊的时候我会陪在你身边,亲爱的闺蜜,我是你的老妖婆,不对,我是你的亲人——北北。