今天我学校开展了首届篮球嘉年华活动,对这项活动我们全校学生盼望了很久,今天终于迎来了。
首先开展的活动是投篮,正因为这项活动,我们班出现了一位神投手,那就是我们班的学霸上任班长,每人投10个球,他进了10个。还有人一球也没进。我进了2哟!在投篮时大家都很开心。
接着是传球训练,将球传给另一队的人,这项活动考验的是大家的团队精神,每个人都是比赛的关键,只要大家团结就能完成。
最后,是我最讨厌的双手运球比赛,这是我的弱项,不出我所料。才弄了50个,看着同学们的成绩,我真有些失望。
项目结束,我们还进行了“封王”,一营一连的第一最多。我们班的成绩还行,一个第三,两个第一。这样的成绩不常见,另外我们班有个同学还拿了一个“运球王”的奖杯。
今天的篮球嘉年华活动真令人兴奋呀!