上集回顾:厨房里传来的一声巨响,到底是怎么回事?
韩若雪立刻奔向厨房,她打开厨房的门一看,牛奶洒了一地,小包纸的身上,脸上都是牛奶,手上也被破碎的盘子割破了。韩若雪见到她那可怜兮兮的模样,心疼极了。她立刻把小包子抱进浴室,给小包子认认真真的洗了一个澡。可是她这里可没有小包子穿的衣服。韩若雪只好把小宝的衣服洗了一遍,用吹风机吹干之后立刻给小包纸穿上。韩若雪看了看小包纸,对他说:"颜颜,跟我去逛街吧,我给你买两件衣服。顺便把我的衣服也一起买了。"小包子点点头答应了。
A市最大的商场,是南宫集团名下的产业之一。说到南宫集团,在全世界都是享有盛誉的。南宫集团是全世界集团第一名。听说他们每个小时的至今就能上千亿。而他们的,全部家底到底有多雄厚,可能只有他们的掌权人,南宫宸殇,知道了。要说那南宫宸殇,是全球数一数二的帅哥。据说只要他一个回头,成千上万少女就能拜倒在他的盛世容颜之下。
南宫寒颜和韩若雪进了商场之后,立刻来到了童装区。韩若雪给小包纸试了很多套童装。都是一些很开朗活泼的衣服,比小包纸身上穿的那件小绅士服装好看多了,突然,小包纸扯了一下韩若雪的衣角。指责对面的亲子装对韩若雪说,妈妈,咱们去试试亲子装吧。韩若雪刚想拒绝,但看到小包纸,狭长的桃花眼里正闪着几滴泪珠,好像。快要流下来似的,连忙答应了。
过来一会儿从试衣间里走出来两个人。一个小孩子,皮肤水嫩。一双摄人的桃花眼眨着。瓜子脸上的表情让人捉摸不透。之前在韩若雪面前很开朗的表情,完全换成了一种冷漠的样子。突然,他看见从试衣间里走出来的那个年轻女生,表情立马就变了。原本面无表情的脸上立刻浮现出开朗的笑容。韩若雪身穿着一个印着儿童玩偶的体恤和小包纸身上的t恤一模一样,只不过大了点。蓝里透白的牛仔裤也是一模一样。鞋子也是一一样的。
小包纸帅气的一张面孔搭上韩若雪,美丽的脸庞,简直就是像画中走出来的人。连童装店里的店员。也忍不住拿出手机给他们俩拍了照片。其他同桌店里的。顾客们看见小包纸和韩苦雪穿出来这么好看,忍不住心动了,韩若雪他们穿一身衣服,那一套衣服你定会被立刻抢光。童装店被韩若雪她们当成了影楼,基本上所有人见到他们都会给他们拍一张照片,或邀请和他们一起合影。
韩若雪挑选了许多亲子装。像家居服,外出服,浴衣……所有衣服基本上都是买的亲子装。韩若雪还买了许多日常用品和许多适合小包纸这个年龄玩的玩具。他们在商场里不管走到哪里都是焦点。
他们一直在商场逛到了中午。小包纸的体力终究不行。他搭着韩若雪对他说。妈咪,我饿快带我去吃饭吧,宝宝要吃饭了。韩若雪看着他那不满的小眼神,忍不住笑了。蹲下来给她轻轻的说,好吧,我们去吃饭吧。″
下集预告。韩若雪的仇人终于现身了,那对狗男女到底是怎样的败类?请看下一张。