题记:我还是想紧紧地牵住你的手,像从前那样,但是我知道不可能了······
为什么?为什么要抛弃我?为什么不信我?我们5年间的友谊,就这么不值得你信任吗?抑或,在你心中,我们就根本没有友谊······
我们认识了5年,相识相知 ,直到现在的好友关系。5年来的风风雨雨,5年来的温暖记忆,5年来的“并肩作战”······就这么完了?
就因为有人说我骂了你,就因为我在动态发了那条说说,你就忍心,不要我了?我的人格,真的有那么差劲吗?在你心中 我们5年的珍贵友谊,比不上那3个半年的?我没想到啊cy,我们之间那些温暖的记忆,你,真的不记得了吗?
五六年级时,是谁在你生病时,守护在你身边的?你发烧呕吐时,是谁不嫌你脏,安慰你的?又是谁,不嫌弃你的暴脾气,和你一起玩的?
我对你是那么好,如亲姐妹那样。为什么,无论我怎么解释,你就是不听呢?你知道吗,当你跟我提绝交的时候,我瞬间泪奔了……
还记得你给我写的同学录吗?是谁说好要和我愉快地度过这初中三年的?是谁说要保护我展翅飞翔的?又是谁,说要陪我永生的?
就因为gxr,那个才认识你半年多的人?
你称我为陌生人,要和我绝交,我没反对。我不喜欢勉强别人,这你也是知道的。因为我信一句话:我不会三番四次去求一个人,因为我知道多求几次我便死心,所以求一次不成,那就作罢!你若不情愿,我又何必自多情!
但是请你记住:在你需要帮助时,我还是会义无反顾地帮助你;在你被抛弃时,我还是会风里雨里前去安慰你;在你受到危险时,我还是会不惧一切前去保护你……我,永远是默默守护在你身后的朋友。
时间,留住真正的朋友;岁月,留得住真正的拥有。患难时读懂了人情冷暖,平淡中体会到缘分善变。也许,这句话说的对。