珍珠岛的明星努力作文600字
珍珠岛是一个韩国美丽而又独立得岛,珍珠岛里有着完美的韩国组合,珍珠岛属于培养韩国明星的地方,那里有着各种特色小吃。
韩国明星应该有一部分的人知道吧(比如追星的小孩纸们),韩国明星会有一些比较优秀生去哪里培训,在那里录节目,显示出他们的刻苦。
对我来说真的很辛苦,从早到晚在舞蹈室或培训室里,刻苦训练,回到家住的只有不到一百平方的房子,吃的也是不会做饭的人只有台那天去点外卖会伤到身体,但是那上的人深知他们的辛苦,在他们出门吃早饭的时候,有些人会因为这些明星而早点开门,甚至送那些补品啊,营养品,当时我在电视里看到是真的馋了。
追星的人呢,应该有一部分人喜欢韩国明星吧,EXO这个组合应该有很多人知道,其中鹿晗,黄子韬,张艺兴...等人想必都是去过珍珠岛受过那上的专业训练,得到更好的舞蹈教学,收到过更多的体能训练,才成为韩国出色明星。每个人的辛苦,都不是我们能随意能去理解的,只有真正经历过的人为此付出过的人,才会理解。
你们可以试着联想一下为了当一个出色的韩国明星特意坐飞机啊,坐船坐车去珍珠岛,那点多辛苦啊,家人想他们了也打不了电话,因为会影响到他们,甚至有人因为太过于想家人,因此而中途放弃,但是一旦放弃,他们也不能跟得上学业,只能再次打工赚钱,在一次一次努力拼搏,努力流汗去争夺人们的认可,为了得到更多人的欢喜而去整容,家人看了要有多心疼啊,明明遗传了父母的相貌,却整得都不认识了…,他们录节目的时候表现得很开心很开心,但只不过是表面上的,有的人就因为控制不住在节目上当场落泪哭泣。
珍珠岛是一个属于经过很多韩国明星努力的岛,我们也要努力学习,上到好大学,去孝敬父母吧。