要用一个词语来形容我的妈妈,我只能用两个字来形容,那就是疯狂,因为老妈的疯狂是多方面的,所以我把它叫做疯狂多媒体。
疯狂之一:工作狂。我的老妈是一个工作狂,为什么要这么说呢?因为妈妈常常因为工作而忘记了吃饭。记得有一次,我们都吃完饭啦,只差妈妈啦,于是我去叫妈妈来吃饭,可妈妈却回答说:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,钱不可以一日不赚。”墙还是不是一个名副其实的工作狂呢?
疯狂之二:唠叨狂。“看看现在几点了,快起来!”乔唠叨女王又开始唠叨啦,于是我只好乖乖地翻了个身,打算写了课,因为我太困啦,所以呀,我又闭上了眼睛,这一下可不得了了!老妈向我发了一个捞的吧泡,我又被老妈给轰了起来,哎,放寒假啦,都不能睡个好觉。所以我只能用最快的速度刷牙洗脸,过了一会儿,我准备吃早餐啦,唠叨女王又发炮啦。老妈可真是一个唠叨狂呀。
疯狂之三:购物狂。我的妈妈是一个购物狂,周末老妈挤出那么一丁点时间,让我陪她去购物,我答应啦,老妈从每个服装店当东边走到西边,南边走到北边一个下午,我的腿就像灌了铅一样沉重,可老妈还是容光焕发。看,我的老妈是不是一个超级购物狂呢?
我喜欢我的老妈,不管他是一个工作狂,还是一个唠叨狂,或者是一个购物狂,我都永远爱她。