有人说,读书是一种享受;有人说,回忆是一种享受;还有人说,奔跑是一种享受……让我说,读书、会忆、奔跑都是一种享受!但是学习舞蹈也是一种享受!
为什么这么说呢?其实我本来十分讨厌学习舞蹈,学习舞蹈太累了,我肯定坚持不下去。但一件事情改变了我的想法,让我觉得学习舞蹈也是一种享受。
妈妈给我报了舞蹈兴趣班,让我学习舞蹈。我觉得学习舞蹈非常累,但是挺有趣的,就答应了妈妈。可是没过几天,我就后悔了!刚练基本功的时候,我总是不会下腰,老师就用手压着我的腰,使劲往下按!那时的疼痛让我流下了眼泪,老师还经常用教杆打我,害得我身上青一块紫一块……回到家,我走进房间里,“啪”的一声关上房门,在房间里生闷气!妈妈进来对我说:“别伤心了,既然你喜欢跳舞就要坚持下去啊!只要你努力,总会成功的!加油!”听了妈妈的话,我决心一定要坚持下去!
以后,每天早晨天还没亮,我就在房间里练习舞蹈。不管有多么痛苦,不论有多少困难,我都坚持下来了!
现在,我的舞蹈已经达到最完美的境界了!我还参加过好多舞蹈比赛,得了许多奖!每次在我曾经的舞蹈室里跳舞时,我就特别享受!自己在舞蹈室里,敞开心扉,心无杂念,享受着舞蹈给我带来的欢乐,是一件多么美妙的事情啊!我永远不会忘记学习舞蹈给我带来的享受!
对我来说,学习舞蹈胜过世界上所有东西带给我的享受!啊,学习舞蹈原来也是一种享受啊!