人类在太阳系出现应该算是个奇迹,那么是否有外星生命体呢?地球是宇宙中唯一有生命体的星球吗?答案是否定的。下面我们就来讲讲世界上最厉害的大国与外星人的联系。
早在二战前,人类就已经发现了ufo ,现在甚至有新闻曝出。美国与外星人的合作。美国有一片地区,是实验武器或其他的地区-----51区,多年来,那里一直禁止外人进入,甚至空中还有美国政府的空军监视着,除了一些高层官员。任何人不得进入周围,直到现在还是。
一个曾在51区工作的人说,他的朋友让他晚上去一个地方,说那里在实验飞碟。他不信,晚上和朋友去那里,他大吃一惊。因为在朋友说的地点与时间一致的地方,飞碟出现了……
还有一个真实的故事,不信在网上搜。这是真的,就是美国资深科学家死去前几天声称:美国51区雇十几外星人工作,因为他那时就在那里工作,而且他和外星人还拍了照片。而且他还说,那些外星人都200多岁了。和他们一起工作的地球人都被强化了基因,可以24小时工作。而且他说因为美国政府不让透露才无法说出来。
罗斯威尔事件:一个美国农场主一天早晨看见自己家有很多不明碎片,他捡起来发现那碎片很轻,把它弄弯,它自己又会变平整,而且看着那样,却怎么也无法把它弄断。里面还有尸体后来他就打电话报警,警方来了之后立即封锁现场,事后竟然说那是气象气球。这件事不了了之。
外星人绑架案:每年美国都有很多人自称被外星人绑架,虽然大部分都是假的,但是还有极少部分不是假的。下面说说这个事件:有一对夫妇晚上开车开往回家的路上,不知怎么时候车突然熄火了,然后前方飞出一个不明飞行物,他们不知怎么的一下子昏倒了。一天之后他们醒来,什么都不记得了。他们很疑惑,觉得被谁绑架了,可什么都不记得了。他们去做了催眠来恢复记忆,结果他们大吃一惊,他们记起来了自己被外星人抓上飞船,全身被扒光衣服检查,提取样本。他丈夫被提取了精液……
上面的内容不是虚构,因为外星人也许就在这个世界。一个美国人晚上在树林里发现了一架飞碟,他触摸外皮时,脑子里出来许多数字,他退后,那个飞碟飞走了,他赶紧拿笔记本记了下来。结果写了很多页不规则的0和1,竟然写了几十页笔记本。后来几十年他都被噩梦困扰着。难道外星人在用数字向人类传输信息?后来一个人用超级计算机破译了这些数字,内容大致是:我们来探索地球。
美国与外星人真的有着这种,这些沟通吗?外星人存在是一定的,而且他们是更有智慧的生命体。
其实外星人早已在世界上出现过,并不局限美国,这篇文章只是外星人事件的冰山一角而已,还有许多我们想象不到的真实的事情。
外星人的谜团我相信通过科学家们的探索,终将解开,外星人也应该会出现了。
科学家们将继续探索!