提及抖音,各位定然有所耳闻。近些年, 它火遍大江南北,可谓妇孺皆知。而今,吾就在此浅谈抖音。
近午天,吾不知怎的,欲下载抖音,戏之。过往之时,玩过一二,删之,久未登录。今复登之,竟有些许感慨。
望吾两三作品,失落之情溢于言表。呜呼!竟无一人喜爱关注。虽品质不高,非吾倾心之作。但观他人,与之对比,实乃“凄凄惨惨戚戚”
罢!吾也并非在意之人。略思,乃删。
话说,抖音推荐之作品,实乃倾心之作也。或令人大笑,或令人惊叹。非吾笑点低,实是它甚有趣。尤是一些小动物,如猫儿,狗儿。通人意,动人心,又萌又可爱。
其作品,亦可谓倾注了作者极大心血。诚然,其付出也得到了回报。成千上万的喜爱关注,大批的粉丝……于现实中,甚至未曾料想。它极大满足了吾等的精神追求。或是,满足了吾等那所谓的虚荣之心。
吾亦想过尝试。但事与愿违,其作品,既无人看,亦无人关注。细思之,不禁失笑。多数人,或关注其推荐之作品,或观看其亲友之作品。凭吾之本钱,其作品,犹如石沉大海,毫无音讯。连吾刻意寻之,也难见其踪迹。
抖音之趣,不可置否。但终究,不可太过于沉迷。久之,必是失大于得。
此,乃吾诫之人,更诫之己。
时光飞逝,眨眼日暮。吾思今日之所为,终又是虚度一日光阴,不禁暗暗自责。吾思之,乃删抖音,尘封之。