墨少玥呆呆看着白月鸢。修长的手指凑近了她遮住半张脸的银色面具。想摘下。白月鸢早就料到他会这么做。后退一步。抹了玫瑰红色口红的唇微张:“墨总自重。”墨少玥愣了一下,将手掌收了回去。白月鸢轻轻勾勾唇,道:“合同在办公室里。请走。”墨少玥恢复了冷漠的神态,微微点点头,随着白月鸢走了。白月鸢不留痕迹的勾勾唇。
墨少玥骨节分明的手指拿起放在桌子上的合同单,随意一扫,抬起钢笔,签上了字。唇勾了勾,模样轻佻,戏谑看白月鸢:“宝贝,捉迷藏玩过了吗。这两三年我在找你。”
墨少玥手指撩起白月鸢的长发,轻嗅,勾唇一笑。白月鸢微微一愣,讽刺一笑:“墨总不应该是美人在床么。”墨少玥淡笑:“吃醋了?这几年,无人知道G都神秘总裁性别。如果不是听说爱吃七鲜楼的秘制馄饨。恐怕……。”
白月鸢弯了弯唇,眸眼弯了弯,里面闪着星星,可惜只有一瞬间,她修长的手指摘下另一半,娇小的脸露出来,白月鸢用手指抹去口红,妩媚的脸上多了几分素雅,白月鸢弯了弯唇,白月鸢从口袋中取出湿巾,擦去浓浓的妆容,温婉的脸上多了几分狠厉。
白月鸢早已不是不谙世事的小姑娘,墨少玥恍忽了一下,他似乎看到到那个素面朝天那个天真无邪眸里有着明星的女生,白月鸢柳叶眉微挑红唇微勾,道:“噗嗤墨少玥陈心玥呢。”墨少玥走道一张私人订制的白银桌上,倒了一杯龙井茶,轻抿:“在我家中。”“滚上床了吗嗯?”(作者:思想真开放)白月鸢从一侧的化妆品中挑出几支化妆用的,对着镜子画上妆,颇为清丽婉转。
白月鸢把眼线画了挑了一些,清丽带些高贵,唇色涂上粉色。墨少玥皱眉:“化妆不好别化。”“滚不用你管。”白月鸢放下银管口红,踩着高跟鞋,带上半面银色面具。随手拿来礼服进了更衣室,丢了句话:“陪我参加宴会。 .”说完也不管他同意没同意就直接进入更衣室。“……。”墨少玥嘴角微微抽了抽。
大约过了三四分钟,墨少玥微抬眸:白月鸢着黑色蕾丝洋装,腰上一条白色色腰带,上面镶了12颗水晶,好看不失大雅。墨一样空灵的裙子上覆着一层冰一般的洁净透明的轻纱,海藻般的长发被灵巧地绾在脑后,发髻上缠绕了一根如白玉般无暇的纯白发带,随着她的步行被风吹拂。
微微一笑,带着一些俏皮,但细看,眼眸深处却是一片冷寒,配着腰中紫色的罂粟,更显妖异与神秘。耳上配着银白水晶坠。
白月鸢笑出了虎牙,似不谙世事,初出茅庐的小姑娘。墨少玥笑了笑,白月鸢将礼盆丢给他,墨少玥点天进入更衣室中:
栗色的头发,清澈的丹凤眼,像是藏有琥珀一样地明亮,高挺的鼻梁,诱惑性感的薄唇身穿一件干净的白色衬衫,扣子只松松系了下面几个,而上面却敞开着,露出健壮的象牙白肌肤,下身是一条深色的西服裤,毫无褶皱整个人散发出一种野性与不羁.