每个人,都有一段天真无邪的童年。我们从幼小的婴儿到高大健壮的大哥哥大姐姐们,这是每个人都要面对的。其实,长大了,未必是一件好事。因为,长大了,童年也就只是回忆罢了!..
长大,对于我们来说,是一件遥不可及的事。但现实,却只是一眨眼的功夫。可能我们感觉不到,但你的父母一定感觉的到。因为他们目睹了你们从幼儿到大哥哥大姐姐的全部过程。对于他们而言:等你长大了,一定要面对许多事情。他们知道,我们这一生不可能只是一帆风顺,总会有一些人生中的苦难。没有人的人生是完美的,他们多少都会经历一些风风雨雨。对父母来讲,他们并不希望我们长大,只想我们永远在这天真无邪的童年里快乐生活下去!
当我们每长大一岁,父母便会衰老一岁。时光飞逝,当我们已经长大成年,父母却已经老了。他们这一生都只是希望你们能够无忧无虑,快乐健康地生活下去。当我们长大了,回想起童年那段美好的时光,却早已一去不返了!长大了,未必是一件好事。我还是希望回到童年去,去跟爸爸妈妈一起玩耍,到小河旁边捉小鱼去。我希望永远也不要长大,永远停留在那段美好的时光。
童年里,在一起和父母玩的乐趣早已灰飞烟灭。对于小时候天真,可爱的我,和现在成熟,稳重的我,我还是愿意做回小时候天真,可爱的我。长大了,未必是一件好事。我愿时间倒流,让爸爸妈妈脸上的皱纹再少一点。
请珍惜这段美好,快乐的童年。让父母更快乐,开心一些。让这些时光永远保存在心里。.或许真的像父母所言:长大了,未必是一件好事。