如今的我们拥有着最美好的青春年华。那么,面对现在的黄金时期,大家是怎样做的呢?是荒废光阴、自行享乐,还是追逐自己的梦想,为自己的未来而奋斗呢?
青春只有只有一次,我们没有那个资本去与它开玩笑。错过了就是错过了,再也没有重新来过的机会。珍惜吧!用我们最美好的年华去拼搏,去追逐我们的梦想。让我们活的更精彩!让我们的人生更有意义!
成长道路上,需要靠我们自己去披荆斩棘。梦想的巅峰,需要我们自己去攀爬;梦想的殿堂,需要我们自己迈入。只有拼出来的精彩,没有等出来的辉煌。
追梦,追逐自己的梦想。时光不给我们停留的机会,现在的我们要用自己所拥有的资本去奋斗。梦想看似遥远,但只要我们去拼搏奋斗,它就会一步一步地向我们走近。我们就将会成为那个成功者。
追梦的旅途中不可能一帆风顺。挫折是难免的,但挫折是成功的基石。我们应把挫折当成磨练意志的机会,进一步激发斗志,从而变得更加坚强,吃一堑长一智,从而变得更加聪明。我们要把挫折转化为前进的动力,把前进道路上的拌脚石变成垫脚石。
不追梦,要青春干嘛?追梦让我们的生活更充实,更丰富。逝者如斯夫,不舍昼夜。我们要用自己的青春去书写自己的精彩人生,为自己去演绎一曲成功之歌。
人生是否精彩就在于我们此时的决定。是消遣享乐,还是追逐梦想?这是其他人不能左右的,但是请大家记得:成长因追梦而精彩。