我从小到大收到过很多礼物:皮球、裙子、课外书、发卡……但是,我最喜欢的莫过于那辆——漂亮又崭新的自行车!
在4月30号,也就是我生日的那天。我刚吃完饭,妈妈就拉着我进入房间,房门一打开,眼前的这一幕使我既惊喜又兴奋。一辆自行车出现在我的眼前,它是那样的漂亮,那样的崭新,那样的完美……那辆自行车的颜色是由红色和白色交错地组合而形成的,除此之外,自行车的车身上还有特别漂亮的线条,这辆车上最醒目的是那个深蓝色的小铃铛,铃铛上面还有一个可爱的小人儿。
我的目光直视着自行车,久久不愿离去。妈妈见我这么喜欢,就咳嗽了几声:“咳咳咳,你那么喜欢,要不,就去试试吧!”我听后,兴奋不已的说:“好!好!谢谢妈妈,我现在就去试试,拜拜”说着,我便骑上自行车,小心翼翼的骑出了门外。一路上,许多人目光注视着我,准确的说,应该是注视着我的自行车,我觉得特别的自豪。
此外,这个自行车还帮了我许多忙呢!
有一次,我和青青一起去玩,我俩都骑着小车子。走到半路,他的小车子滚轮突然没气啦!于是她就把自行车放在了小明家,然后坐上我的小车子,我带着她一起去了很远的地方野餐。刚下车,他就“啪”的一声摔破了膝盖,痛得“哇哇”叫。我连忙带上她回去,拼命地登,把累坏我了,但是更要紧的是累坏我的小车子。不过,这还得多亏了我的小车子,如果不是它,估计青青都要疼“死”啦!
谢谢你啦!我的小车子。
这是我从小到大最喜欢的礼物啦。我会永远喜欢你的——我的自行车!