因为有你,生命中的火花总是那样绚丽多姿,倘若没有你,这枝生命的火花永无芳香之日。你,就是天真活泼的你。我,就是这枝有你而怒放的火花!
还记得那过去了的永不再会的时光吗?
光阴似箭,岁月如梭。虽然时间就这样一天天溜走,但他永远都带不走你我之间的友情,因为我们的友情太重太重。
当初,你我一起回荡在那美丽的校园中,如今,我的心中仍历历在目回忆着时光编织的往事。校园的每个角落中都有你我共开心、共患难,真情。怎么样也不能从我的记忆中删除。
友情无价,他是有千千万万颗真挚,善良淳朴的心,搭建而成的友谊之桥。这座桥,能够通向远方,通向一个多彩的世界。他就像风雨后的彩虹,多少颜色凝聚而成的爱;他就像夜空的一颗明星,他没有月亮那搬璀璨,但它足以让你看到一点希望之光。
友情在我们的心中占据着无可替代的位置。它会成为你扫除心灵的黑暗,这种纯洁的友情值得我们去珍惜,去爱护。
朋友,如果说我是一条鱼,而你恰恰成为了一片汪洋大海,我在你的怀抱中自由自在的游来游去,游到很远的地方,游到天南海北,尽管这样,但我始终都在你蔚蓝的怀抱里。
朋友,我想对你说,如果哪一天,你的怀抱中漫无寂寂的游着,迷茫中游到了沙滩上,在没有你的感化下,我也许将会离你而去。那时,希望你不要悲伤,相信自己,未来的时光中,将会有更多像我一样的鱼友在你宽阔的心脏中。
所以,朋友,你知道吗?在没有你的日子里我是孤独的,甚至会面临着死亡的到来。朋友,别走,陪我一起走过的那些时光。朋友,此生我不能没有你!