周围的环境已不是曾经,至今的你已不是原来的你,生活的空虚让自己总处于徘徊中,总让自己轻易地伤害别人,也不停地伪装自己。
现在我唯一能做的就是开始适应一个人的生活,去理清杂乱无章的思绪。过去的就让随风飘走,注定不会长久的就不会长久的,不要勉强任何人去做不想做的事,相信自己会过得开心那么就会开心的。
回首一切都已烟消云散了,至今唯有自己还处于原地,不是不想也随环境改变自己,而是觉得心好累,不想远离已有的地盘。其实自己应该早预料到今日发生的一切,全部都是自己造就的局面,那么就应该勇敢地面对!
至于一些遗憾只能深埋在心中,不再让其出来做祟,正因为我们不是彼此,才致使我们伤害对方。无奈的世界,无奈的你我总是让人产生无奈的思想:既然你选择了,就不要后悔,勇敢地面对一切。淡化所有的杂念,才是让自己活得潇洒的唯一途径。
人心永远是不会公平的,请你不要太介意。若你介意只能给自己增添烦恼,既然你说过要看淡一切,适应一个人的生活,那就应该睁一只眼闭一只眼,去过一个人的生活。
一个人的生活总是留有空旷的心,让自己无法收缩。但一个人的生活也非常精彩,对于曾经的欢乐、悲哀都将被遗忘,现在有的只是将来。将来的路怎样?不知道。证你一定要勇敢、自信地走下去,既然你的朋友会离你而去,只能说明你步伐太慢,无法追上她们的潮流;也或许是你的疏忽,不小心伤害了别人,才致使你一个人孤零零地寻觅着回去的路。
别问我为何喜欢流星,不仅仅是因为它在天空中划过的瞬间之美,更是因为它无私的伟大。
别问我为何喜欢昙花,正是因为它不在热闹的白天绽放,而在静夜里默默地绽放。
别问我为何如此乐观,因为悲观的人爱流眼泪,而眼泪是失败者才拥有的。
何时开始喜欢黑?不知道。只知道黑才能是心灵的写照,只有在黑夜,伏动不安的心才能有归宿。黑夜中有天使吗?不禁自问。若是有,它是不是也是孤守着黑夜,虽然它是多么不喜欢黑夜,但在白天它是无法生存的,因此我比它活得好,这个我已经满足了。
人生何时都应存有感恩的心。感谢绊倒你的人,因为他让你炼就了更强硬的双腿;感谢欺骗你的人,因为他让你看清了世间的丑态;感谢你单方面付出却未能得到的人,因为他让你明白天使眼泪的含义;感谢朋友的离去;因为他们让你适应了一个人的生活,自己的慢慢长大。
只要有感恩的心,你就不会活得太累,一个人的生活照样精彩!