作文宝典
哈哈哈……刚进教室的我就听到教室里传来一阵又一阵的笑声,我好奇地往里面看了看,哪知道眼尖的“姐姐”就发现了我,她拉着我走到中间,给我介绍着我的“亲戚”,我听着“姐姐”的介绍,我感到异常的好笑,我来说一下吧。
首先,是我的侄子,这是一个我觉得很好笑的事,我侄子竟然是我的仇人之一,是大名鼎鼎的——老靳吖,“姐姐”偷偷说:“这个仔被我套路了。”说完又大声地说:“他是我从垃圾堆旁边捡回来的,他从孤儿院里逃出来的,儿子,叫姑姑。”“姑姑。”他听话地说,一阵笑声又从本班传了出来。
第二,就是我的六弟,我就很无奈了,这也是我的仇人之一,是——老覃吖,“姐姐”说:“这个是六弟,儿子,叫叔叔。”说完,我“侄子”就说了:“叔叔啊,给我糖吃。”所谓的“叔叔”说:“滚。”说完,两个人打起来了,场景绝对是你想不到的,让我想起一句话:“只有你想不到的,没有我做不出的。”是的,只有你想不到的,没有我们班做不出的搞笑事的,哈哈哈。
第三个就是我的奶奶——蓝胖胖,她说:“乖孙女啊。”我撇撇嘴,想到了宝典的奶奶,默默说了一句:“我有宝典上的奶奶就够了,不要你了。”现在想想觉得我蛮逗的。“姐姐”说:“儿子,你干嘛呢?过来认你祖母啊!”老靳还在跟他“叔叔”打闹着。
一大堆的亲戚,好像也没几个记得的,嘿嘿,我们班的“认亲大会”已经结束了,估计他们也没有几个记得啊,直到上课,侄子和六弟才停止打闹,毕竟谁都不愿意被罚呀。