一个阳光明媚的下午,一群男孩高高兴兴地走到这片荒地,他们把书包分堆成两边做成一个简易的球门。
足球赛开始了。一位头发金黄的守门员,脸色看起来很紧张,他半蹲半站着,双手分别插着双膝盖,他的膝盖好像被昨天练球的时候擦伤了,但他还是勇敢的参加这次比赛并聚精会神的看着,跃跃欲试的想不住几个险球。
站在后面身穿红色的衣服,有一些不服气,腆着圆圆溜溜的肚皮,想到昨天的大哥哥被他一脚踢上才受伤的膝盖,现在只好当守门员了。他就得意洋洋的笑了笑。
路过的人都被这都被这场足球赛吸引住了。纷纷停下停住了脚步,坐在旁边的长椅子上。地上,正聚精会神的看球赛呢!
你瞧,那位男孩紧紧的看着黄队一动不动,生怕黄队输了。
一位抱着洋娃娃的女孩一直微笑着,眼看黄队就要输了,她对着黄队说:“加油加油!”
看得最认真的是那位路过的大叔了,他看着津津有味。这也许引起了他对小时候踢足球的美好回忆。