对不起,最近我好晚才更文,由于父母对我的学习管的很严,我以后可能要两三个星期甚至要一个月才会更一次。对不起了各位读者。
我在神奇宝贝中心睡着大觉,可不知道,我今天出门没看黄历!!!想知道是什么事情吗?
咳咳咳,本大作者就满足你的好奇心吧!
☆☆☆☆☆☆(分界线)☆☆☆☆☆☆
我抱在怀里的神奇宝贝蛋早已化成为神奇宝贝,……跑远了,
然后,在神奇宝贝中心发生更大的混乱,我和鱼风他们是被混乱声吵醒的,醒来后的场景,呵呵,神奇宝贝中心的整个房子都炸了。
场面惨不忍睹,这时我才发现我的神奇宝贝蛋不见了,问张乾龙和鱼风,他们双方表示布吉岛。
咳咳,也先别说这个了,神奇宝贝中心有一个……等一下,用神奇宝贝图鉴看一下吧。
“滴,耿鬼,暗影系神奇宝贝,具体资料不明。”只见那个被说是耿鬼的家伙,在神奇宝贝医院大肆破坏。
看来要给那个叫耿鬼的家伙一点儿教训了,我正准备出手拿呢,好像感觉有什么东西空空的哦,我的神奇宝贝蛋了。
我在四周找了一圈儿最后,最后只找到了一些神奇宝贝蛋壳,不用说,肯定是神奇宝贝蛋孵化出来了神奇宝贝儿,那个神奇宝贝肯定也跑了,不说这个了,有些把那个家伙给干掉才行。
我用妙蛙草对抗他,我直接了当“妙蛙草使出阳光烈焰。”阳光烈焰向耿鬼发射。谁知,阳光烈焰穿过他的身体,打在了他后面儿的墙壁。
有家伙好像发现我们了,对我的妙蛙草使出了黑色眼光,黑色眼光对妙蛙草打过去好像并没有什么异常现象。
算了,不管了我正准备把妙蛙草收回去用暴鲤龙跟他决斗,谁知居然收不回去了,旁边的张乾龙对我说:“使用了黑色眼光后,你的神器宝贝就不能替换了。”
纳尼,世界上居然有这么贱的绝招,真是太不要脸了,木事木事,我的妙蛙草一定可以打败这只是耿鬼的。
“妙蛙草飞叶快刀。”蓝后,飞叶快刀穿过耿鬼的身体,再来“妙蛙种子使用藤鞭。”然后,不用说还是那样。
既然不能把妙蛙种子收回去,那就让他先站在我旁边儿吧。“妙蛙种子回来。”妙蛙种子跑到了我的旁边。
“皮卡丘你上。”我对我肩头上的皮卡丘说,皮卡丘会意的点点头,走了上去。
“皮卡丘使用十万伏特。”这次耿鬼也发起了进攻。他用的是奇异光线,可是耿鬼的奇异光线更加强,我的皮卡丘一下子被打败了。
这时,一道声音响起“索利普,使用幻象波。”