苏烟雪服下丹药后,盘腿坐在椅子上,聚集灵气,以最快速度冲破了五级武者,就在这时,苏清泉嘴角挂着一抹笑,温柔的对她说:“雪儿,你……”苏烟雪冷漠的看着她,说:“你是我的嫡母吗?”
苏清泉一惊,慌忙说道:“雪儿你怎么了?生病了吗?”苏烟雪的摇摇头,说:“没事的,请放心。”清泉说:“你,你能修炼了?”“嗯”烟雪轻轻的说。
“太好了!”清泉开心的说。
突然这时候,一个穿着明黄色衣裳的女孩子走了进来,嚣张的对他说:“哟呵,贱人醒来了?算你命大,中了本郡主的蚀骨毒,竟然未死,可惜啊!你马上又要再死了。”
清泉颤抖着说:“郡……郡主,求你饶了他一命吧!”旁边的烟雪带着嗜血的杀气,微笑着对郡主说:“谁死谁活,这倒不一定,你可以试试看,能不能杀了我。”
群主有些害怕的盯着他,不过马上又镇定下来,一个废物而已,我凭什么这么怕他?郡主狠狠地盯着她望,嘴里念出一大堆咒语,最后手里凝聚成一团青色的气体,向她射去,只见苏烟雪,淡淡的毫不犹豫的将那气体接了下来,邪邪的飘了他一眼,平静又带一丝狂傲说:“看来,你这个群主真的当得很差劲!又有何资格当呢?”
郡主气的脸色通红,骂道:“切,你可别忘了你现在是个废物。”
“废物打败了你,是你更废物了,不是我废物了,请你搞清楚这个。”苏烟雪的清爽声音在整个卧室里面回荡着。说完便从掌心凝聚成一股红色的能量,毫不犹豫的向他射去,郡主正在防御,又不想防御被破解,立即吐出一口鲜血。
(哎呀,写到这已经是我的极限了,还有啊我先撤了,我已经不会写打架的,不要骂宝宝哟。)
这时候,冷漠然轻飘飘的来到这,看见郡主,冷声喝斥道:“本王的女人也是你能碰的吗?”
苏烟雪一脸窘迫,默默的想:作者你给老娘死出来,这是什么鬼?
(作者表示我是一个无辜的宝宝,不关我的事,拜拜)郡主一脸懵,忍不住说道:“王爷,这是你安排的呀!我吃饱了撑着,来打这么一个人,最后还是我亏了!”冷漠然一个刀子眼飞过去:“你再说一遍,是谁叫你的?”
群主默默的退下了:“表哥,你重色轻友,人家苏烟雪就比本宝宝长的漂亮,那么一丢丢,就这么喜欢上别人,我要告你,我要到法院告你!”(貌似那个时候好像还没有法院呢,请叫我专业拆台300年)
苏烟雪轻飘飘的说一句:“我饿了,你们两个确定要不要在这边?不要打扰我吃饭,否则后果自负。”郡主打了个罗嗦,见风使舵的说:“那个我先走了,表哥你在这边陪她啊,再见,拜拜,谢谢,不用谢,不打扰你们两个过二人世界了,拜拜!”
苏烟雪突然又来了一句:“别人都说你,不近女色,看来这也是未必的,可能下秒就去人家青楼闲逛了,我给你推荐一个苏晓晓,你没事可以去那边看看有没有这个女人。国色天香,真的不去吗?”
冷漠然轻飘飘的抱住她:“有夫人在,怎么会去青楼闲逛呢?”苏烟雪一把推开:“冷王爷,请自重,男女授受不亲,难道你没有读过书吗?”
“是的,我没读过,要不然夫人来教我吧!”冷漠然,微笑着说。“滚开,给你三秒钟。”苏燕雪生气地说
“夫人,也是先走了,再见哦,不要太想我哟!”冷漠然厚着脸皮说一句,然后就走了。
(见过厚脸皮的没有见过这么厚脸,连本大作者都没有看到过,可见他现在厚脸皮到了什么程度!哎呀,怎么背后凉飕飕的?先撤再说拜拜,下次再见)