作文宝典
哈哈,我来了。最近忙着月考,一直没上宝典,所以没更新,但是现在就要更新了!但以后,差不多1个星期一更新!嘻嘻。好,废话不多说,现在开始更新!!!
新人物:白小飞:月份机密,生日机密。一个不爱说话的孩纸。人缘一般。校长的儿子。
特别强调:柏子豪就是我!
—————————————
只见那个白影一闪便不见了。这时候,班主任来到了教室门口,看见大家都愣在这,奇怪的问:“都怎么了,站在门口干什么,进教室啊!”
严玉刚想向老师解释,却被柏子豪拉住了。只见柏子豪悄悄地对严玉说:“现在教室和平常一样,没有了证据,和老师解释也是没有用的。”严玉回答:“那怎么办?得给老师一个解释吧!”柏子豪想了想,说:“找白小飞帮忙吧,他是校长的儿子,也许老师就不会再说什么了。”严玉思考了一下,说:“好吧,我拖住老师,你去找白小飞。”柏子豪帅气的用手表示了一个OK,去找白小飞了。
这个时间白小飞应该在校长室,柏子豪来到校长室门口,白小飞才刚刚出来,。柏子豪连忙跑过去,说:“有急事有急事!帮忙!”说完拉着白小飞就跑。路上柏子豪就把事情完完整整的告诉了白小飞。来到教室门口,白小飞对班主任说:“………”班主任:“………”白小飞:“………”班主任:“………”白小飞:“………”(过程省略)
最后,班主任松了一口气,说:“好了好了,这件事我就不问了。”接着又说了一句:“马上数学考试了,快准备吧。”同学们一愣,接着便是一阵哀嚎!(作者:奸笑表情,别问我为什么,我是故意的!)
数学考试很快开始了。柏子豪边想边传纸条,一会儿传给夏侯钰涵,一会儿给白小飞。最后,刚想再传给夏侯钰涵,接着就被严玉“出卖”了。只见严玉站了起来,说:“老师,柏子豪传纸条!”
老师抬起头,问柏子豪:“柏子豪,你传纸条了吗?”柏子豪站起来,有些结巴的说:“传……传了。”老师听了,再次底下头,只轻描淡写的说了一句:“不用考了。回家试卷抄一遍,家长签字。”柏子豪瞬间摊倒在地上,想:完蛋了!
终于熬到了放学,柏子豪失落和夏侯钰涵往家走,对夏侯钰涵说:“完了,回家怎么和老妈说啊!”夏侯钰涵说:“谁让你数学考试传纸条的!自己想办法。”说完还给了柏子豪一个白眼。柏子豪生气的说:“你你你你竟然这么没有同情心!”夏侯钰涵理都不理柏子豪,自己走了。柏子豪连忙追过去,说:”等等我!你有没有钥匙!”…………
终于到家门口了,柏子豪拿出钥匙,刚想开门。但只听见后面传来一声巨响,柏子豪和夏侯钰涵一回头,脸瞬间苍白了…………