四季就是四个调皮可爱的娃娃,在我看来,她们都有不同的魔法。
春娃娃是一个拥有使万物醒来的魔法。只见她的手一挥:小草揉着惺忪的睡眼,小心翼翼地从地面探出头来;鸭子们迫不及待地从家里跑出来,都张开洁白的翅膀,嘎嘎嘎嘎地叫的甚欢。
再来说说夏娃娃。她的魔法是能让雨水随便下。看!田里的麦子旱了,夏娃娃手一挥,顿时倾盆大雨下了起来,麦子都大口大口地喝了起来。
秋娃娃穿着金色的裙子,走在田间,手一挥,麦子熟了,农民伯伯都露出了笑脸。
冬娃娃姗姗来迟了。她手一挥,一切都是雪白的,好漂亮啊!
我最喜欢春天,你呢?