北洛坐在床上,生着闷气。 小九坐在他的旁边,一双碧绿的眼睛很无辜地望着他。她实在是弄不明白他究竟是因为什么生气。 “北洛,你不要生气了好不好,你这样好可怕……” “……” “.北洛 ,你说句话好不好……” “……” “ 北洛……” 北洛不忍心让小九担心下去了,转过头,想让自己的语气硬一些,但是他的语气还是温柔了下来:“今天那个人是谁?” “哪个啊?” “就是今天下午你……拥抱的那个。” “怎么了啊?” “………他是谁?” “我哥啊,怎么了?” “你哥?!”北洛不禁苦笑了一下,真是的,居然吃她哥哥的醋。 “是我哥啊,他大学毕业,回国深造,怎么了?” “没……没什么……”
小九看着他,然后笑了:“北洛,你是不是吃醋啊?” 北洛的脸一下子红了:“哪……哪里有!” “是吗?我听姐姐说男生这样都是吃醋啊?”小九还是那副无辜的表情。 北洛低下头,手伸进衣兜里,摸着那份他准备了一晚上的礼物,在思考是否要送给小九。最后,他下定决心,掏出了那份礼物。“送……送给你!” “哇,好漂亮!” 这是三件套,一条项链,淡蓝色的链,吊坠是镶着粉红色钻石的樱花。还有一条手链,一个戒指,都是与它配套的。
小九很兴奋地站在落地镜前,拿着项链和手链看来看去,然后转过头,“北洛,你帮我带上好不好?” 北洛笑了,走到小九背后,帮她带上项链,还有一个小动作…… 手链和戒指也是北洛帮着戴的,三样东西配着可爱的小九,感觉真是像天女下凡一样。 “真漂亮,不过可惜,睡觉时候不能戴,不过明天早上,我一定要戴着它上学!”
小九动手把项链往下摘,但是,怎么摘也摘不下来。她叹了一口气,开始摘手链,不过,也是摘不下来。她的眉头皱了起来,开始摘戒指。不过,等她折腾了半个多小时,三样没有一个被她摘下来。 “北洛,这怎么回事?” 北洛笑了,说:“这是我的一个朋友的公司的最新产品,现在,你戴的这套,除了我,没有人能摘下来。”(作者:小九,我怎么感觉你老公像是一个坏人?) “那你帮我摘下来好不好?” 北洛摇摇头,说:“小九,我会帮你摘的,不过现在不行。好了,睡吧,明天还要上学呢。 小九很生气,不过也没办法,只好嘟着嘴,上床睡觉。