作文宝典
梦想就是我们生活下去的动力,没有这个动力,我们生活还有什么意义。
我遇见我加入作文宝典,其实也是一个偶然事件。在2016年的时侯,我妈妈送了我一台步步高家教机。希望我能好好学习。一个月下来学习到没有提上去去,反而熟悉了这个家教机。有一天我闲着无聊下载了这个作文软件,刚开始时,我还以为它跟普通的作文软件一模一样。后来,我发现我错了,还错的很离谱!宝典是一个大家的宝典。不是一个独自一个人的宝典。这是我的生活也开始有啦不一样的色彩。
但由于我一直没有很多时间来登宝典所以就造成我现在的模样。时间长却没有一篇作文。 所以,在这个暑假我要定下,我在这个宝典生存下去的动力。就像开头说的梦想就是我们生活下去的动力。没有这个动力,我们生活还有什么意义。以前我玩宝典,完全就只是为了看作文看小说从来没有想过上大家认识一下自己的想法。就和一个寄生虫,没有什么俩样。慢慢的,慢慢的我发现自己变了,从以前对作文的厌恶,讨厌。变成了对写作文的盼望和期待。起初这个变化,只是一点半点。慢慢的我才发现我和作文已经把千丝万缕的联系。我的心里十分的痒特别想把自己写下点东西发表到宝典上,可是自卑让我害怕,发表作文。生怕别人对自己的否定,可是想了想没有否定,哪来的一篇好的作文。
于是在这个征文竞赛中我发表了一篇作文,我十分感谢这个征文竞赛,看到了这个标题,我想了想,倘若在宝典里没有梦想。那为什么我还要再赖到宝典这个软件里呢?
在这里我立下我在宝典里的梦想:1.拥有一个工会 2.发表完一本小说,绝不弃坑!
养兵千日,用兵一时。对我来说就是养精蓄锐。不鸣则已,一鸣惊人。我希望这篇作文能够给大家一个好的印象。