“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就想到了我慈祥的妈妈。
记得有一个寒假,我和弟弟在玩雪球,我们玩得很高兴,玩着玩着,弟弟停了下来,过一会儿又站起来,向我扔了一个东西我一时没有反应过来,被砸中了头。原来那个东西是石头,我的头上血流不止,妈妈刚好出来,看见我头上有血,也被吓坏了,赶紧叫爸爸骑摩托车送我医院。在路上,也许老天觉得我
很伤心也很难过哭了起来,不过不是雨而是雪。我冻得直哆嗦妈妈好像感觉到了,把自己身上唯一的围巾给我戴上了。过了一会,我感觉到妈妈在哆嗦,就问妈妈:“你冷不冷”。妈妈说她不冷 ,但我还是能感觉到妈妈在哆嗦。
到了医院之后,虽然医生说只要缝几针就好了,但针在我眼前,我就害怕,就叫了起来。妈妈一听到我叫就跑进来,抱着我说:“不要害怕,睡一觉就好了。”我听妈妈的话,闭上眼睛睡觉了。醒来之后,我左手吊着盐水,右手被妈妈的头枕着。由于害怕惊醒妈妈,就没乱动。爸爸提着一箱奶茶进来了,把妈妈惊醒了。妈妈看到我醒了,就问我好些了吗?我说好多了。吊完水之后,医生说明天还要来吊水并且检查伤口。回到家之后,他们都问我有没有事,我说没事。在家转了半天,没看到妈妈。就问爸爸妈妈呢?爸爸说她看了我好几个小时太累了,去睡觉了。我到屋里去看看熟睡的妈妈,突然妈妈说起了梦话:“琴悦,快闪开石头马上就砸到你了”。眼泪控制不住了,流了出来。
母爱如水,滋润我们的水。把最有营养的水给予我们,自己却缺少了营养,我长大也要把营养的水给予妈妈。