今天,我们上了一节语文课,大家都很新奇,因为我们原来的语文老师生病了,所以有一个代课老师来给我们上语文。
老师说他姓张,还说以后遇到他必须要喊“张老师好”,否则他就会在上课时用直尺打我们的手。所以大家都不敢不喊老师。课堂上,张老师只叫那些学习好的同学回答问题,如果他们回答错了,老师会鼓励他们。老师根本不让那些学习不好的同学回答问题,即使他们很想回答。
如果那些学习差的同学们考试没考好,老师也会打他们;学习好的同学考试没考好,老师会鼓励他们。
这就是我的新语文老师,真希望他能改掉他的缺点!
(这是我小学一年级时写的第一篇日记,希望通过,谢谢!)