我家有一个可爱的小轩轩,他很幽默,让人哭笑不得。刚一岁,他长着一双大大的眼睛,尖尖的鼻子,圆圆的嘴巴,可爱极了。
有一次,他正在玩一个锤子,大概九百克。我就在床上睡着(没有真睡),他动手一挥,打在我眼睛上。我尖叫一声,便哭了起来。弟弟(也就是轩轩啦!)怕妈妈知道,他赶紧抱抱我,亲一下,看见我不哭了,自己就又去玩了。每次我都会想:妈呀!这方法也太简便了,不过很有用。我把整件事告诉妈妈,妈妈笑的肚子疼死了。他不知道人家在说什么,他也跟着笑,这反而让我们笑的更历害了。
你们有弟弟妹妹吗?写一下嘛,这是我的弟弟,可爱吧?
(今天我生日,祝我生日快乐哦!*^_^*)