奶奶家有一只凶猛的大黑狗,但有时也会萌萌哒(O(∩_∩)O),记得我与大狗认识的经历可以说是“一波三折”呀!大狗名叫黑子(本人赐给它的名字,是不是酷酷的呢?),是因为它身穿一件非非非……(此处省略10000个非字)常帅的黑夹克,眼上戴着一付墨镜,反正呀!它是一身黑,说来也奇怪它的四只小爪子确是白色的。晚上一看就是一个活生生的小偷呀!
刚见到黑子时,因为我怕狗,狗也怕我,所以我们一见面便同时脚底抹油——溜之大吉了!我在奶奶家住,黑子便和我交了朋友。起先奶奶让我给黑子喂食,我把食物拿到它面前,黑子用它那灵敏的鼻子闻了闻食物,好像我在食物里下了毒害它似的,它便逃跑了。我伤心的跑到奶奶面前说:“奶奶,小狗它不吃!”奶奶不慌不忙的说:“不对吧!你偷偷去看看。”我偷偷的去看,呐尼,小狗竟然津津有味的吃了起来。我很奇怪这是为什么?就这样我每天都拿食物喂它,渐渐的它好像对我熟悉了。黑子和我交了朋友,它陪我玩飞盘、球之类的游戏。玩累了我就给它骨头吃。
有一次,我在看我最喜欢的电视节目,我从"冰箱”里拿出我最喜欢的饼干,津津有味的吃起来,这时黑子跑过来用那可怜的表情看着我好像对我说:“小主人,你吃的是什么?给我一个尝尝吧!求你了!”我假装不理它,它?确光明正大的抢了起来,经过几轮激烈的战斗后,我赢了!心想:小样,赶跟我抢吃的,你在吃几年狗粮吧!它又用可怜的眼神看着我,我不由自主的把饼干绐了它,它便大摇大摆的跑了出去!
黑子呢好玩吗?你喜欢吗?