小白是我家的猫, 它身穿 一条洁白 的连衣裙,所以我给它取名叫小白。它的性子很刚烈。
冬天的时候,它就在灶台里睡觉。有一回,我们煮饭的时候, 没注意到它,不小心烧到了它的屁股,她好像粒子弹似的里面窜出来,跳到地上用嘴,吹了下自己的身子,仿佛在,检查自己的身子被烧伤了吗? 检查完后,又发出了喵喵的叫声,仿佛在说:你们真讨厌,把我的毛给烧煤炭。看着它的样子,我哈哈大笑起来。
有一次,我看见小白身上有一点脏,我就把它扔进水里,想给它洗个冷水澡,没想到它立刻就跑掉了。为了这件事,我和小白从此后,再也没有一起玩了。
有一次它饿了,我向我要吃的,我用筷子夹了一块 丢在地上,小白,把它吃了。 我们就成了好朋友。
直到有一天,小白误伤了我们家的小鸡,爸爸,一气之下就把他赶走了,从此我们便再也没有见过面……