是这样的,最近连我都不认识自己了所以大家给点意见。
怎么说呢?我连自己都快不认识了,有时自己还傻笑,事情是这样的。
在我小学三年级到六年级成绩可以说是不错的,额现在我初一了,成绩就没那么理想了,连我自己都不敢相信了,是这样的,平时上课有很多题我都不会,所以我一定会问老师的,那叫什么来着,对我必须打破沙锅问到底的,如果还不明白我一定会问我姐的,或者问问会的同学。
可现在我不会就不会吧,心想着考试肯定不会考到这些题的,都不在乎了,还有现在的我练习书都不写了,还有本想着回到家把书背出来的,不知道咋的就不背了,就当试卷发下我看的分数就像给千万把刀刺在我心里,我默默的看着试卷有一种不服的感觉因为自己的实力没那么底,自己也从没考过这么底的成绩,然而心里有一种不服的感觉,所以想一定要好好听课等等方面的,把成绩追回来,可是回到家吃完饭困了,就把今天要干的事都不干了等等......
竟然还能写出这文章,我相信我还是知道自己错在什么地方的,但我明明知道自己错在什么地方也没有用,就像今晚我还有一大堆作业要写要背的,可我现在在干嘛,跑来发表文章,作业都不写了,跑来写我的烦恼我的心事,写完了,现在22:58分,我明知道过两天考试了,现在应该看看书的,可也不知道怎么的了,就本把今天要背的读的都不管了,就睡觉了,可当试卷发下来看到分数心又痛又不服 。天啊谁救救我啊!!!
我现在写的都发内心写是,所以搞得我都不认识我自己的有时感到自己真好笑,连自己都不认识了,唉!!我都不知道我现在在干嘛,我疯了吗!
好了玩笑不多开了,给个意见吧,谢谢…