碧津公园真是个迷人的地方,现在交通也发达,只要坐轻轨到碧津站,就到了碧津公园。
我到了,碧津公园的大门口,看到了一座,假山假山上面流着水因为那是一个小瀑布,小瀑布里的水很清澈,有很多可爱的小朋友在那儿玩水,他们玩的可开心呢!
我又踮着脚往前面望去,看见了一座足足有九层的碧津塔,那塔真高就像要与天相接一样。
我又往着走一路上的风景也很美丽,我们终于来到了,小朋友最喜欢的地方,也可以称作是小朋友的天堂,那里有丛林飞鼠,跳跃云霄、激战鲨鱼岛,自控飞机,流星锤,迷你穿梭,豪华碰碰车,旋转飞椅,步步惊魂,儿童火车等十二个项目。