我的表妹,叫兰青红,是一个善良的人。
在一个阳光灿烂的下午,我与妹妹一同去了图书馆。我们坐的是228路公共汽车。
我们在车站等了很久,滴滴~滴滴滴,终于车来了。我与妹妹好不容易挤上车了,可是车上都人山人海了,根本没有座位了,我们只好站着了。
终于我们快到了。可是这一站的人太多了,后面的已经挤满了。
这时,有一位老奶奶准备上车,可是,司机说“快下去,快下去,已经坐不下了。快让开,我要开车了。”这时候奶奶恳求到“你行行好,然我上去吧!我已经等了3趟车了。”“不行,我的车已经装不下了,你坐下一趟吧!”叔叔生气的说。
“等一下,我们要下车,我们已经到了。”我对叔叔不耐烦的说。
“你干什么呢?咱们还没到了。”我不解的说到。
我与妹妹下了车,我在车站等她。
“你干什么呢?咱们还没到了!你现在下车了,怎么办?”我生气的说。
“你正式笨啊!如果我们不下车,叔叔会让奶奶上车吗?”妹妹教训了我一番。
“对呀!我怎么没想到,你真聪明。”我高兴的说
怎么样!我的表妹有爱心吧!