你好呀!
我们已经快一年未见了咧,你可有想念过表姐我呢?不知你近来。可好?好久不见,你是长高了,还是变胖了?
表妹,你那边的学习情况如何?是否还像从前一样,每次都考第一?还是经常领奖吗?你可不知道啊!我这边的学习好紧张的,因为我是一个快要毕业的学生了,老师抓的很紧呢!由于,期中考试考得不怎么样的原因,又加上老师们给我们的一些压力,搞得我心理压力特别大。好害怕毕业考试的那天,会考不好呀!我想如果是你,一定会不以为然的,虽然是小考,但是对于你这种高材生(是真的高材生,不是反语哦),必定是小菜一碟!说不定你呀还会笑话我呢!
哼!你以为我会就此罢休吗?那你就大错特错了!就算成绩不如你的好,我也不会放弃的,我们可是约定过要比赛,看谁得成绩好,不是么?你呀可别小瞧了表姐我哟!
但是呀,要超越你可不是那么容易的,我还得继续努力!哦……我可算想起了有一点可以打败你了。那便是钢琴这一块(我在学钢琴哟≧▽≦)你虽然已经过了三级了,但是在我这个八级的表姐眼中,还是个师妹呢!
还有呀!毕业后,我不能赴约了——因为当初说好要一起在贵阳读书的,但是妈妈不答应,所以,对不起啦……不过你放心,我一定会经常去陪你玩的!可是学习也不能落下,所以可能去陪你玩的时间要少一些了呢!
对了对了,差点忘了告诉你,这个暑假我可以去贵阳陪你了呢!顺便学学你是如何保持成绩这么好的。
真期待那一天的到来呀!你说我们这次的考试,谁会赢,谁会输呢?我可不想输,你也不想吧!那我们就一起努力吧,希望我们都赢哟!!!