近些天,我们学习了一篇《伤仲永》。这篇文言文让我懂得了只要你勤于学习,你就能成为一个知识渊博的人;只要你不勤于学习,不管你是个神童还是知识渊博的人,你就会变得“泯然众人矣”。假如我……
假如我是发明家,我会发明一种垃圾桶,别看它表面和其他垃圾桶一样,可是被扔到垃圾桶的垃圾会不翼而飞。原来扔进这个垃圾桶里的垃圾全部被里面的空气转换器给转换成空气了,而这种空气和其他空……
我非常喜欢李白,喜欢他的诗,他的诗里我最喜欢的还是《将近酒》,我也经常幻想自己是李白。不知咋地,我穿越到了古代。我发现许多人都围着我,让我给他们作一首诗。我非常为难,因为我根本不会……
假如我是一只小鸟,我会飞到天上去尝尝云朵是什么味道的,体验一下飞翔的感觉等。正当我想着,一束光闪过我的眼前,我变成了小鸟。一个精灵跳出来跟我说,我知道了你的想法,就让你体验一下当小……