2060年,我们科研研发部制造出了时空穿梭机,大部分已经可以运转了,为了测试,我们一起坐着时空机一起去了未来2198年的桂林。真不知道那时的桂林是什么样的,我有点期待。几秒钟后,我……
一天我正在看一本关于地球的书。当我打开那本书的时候,我眼前亮起了一道白光。我发现我来到了宇宙里。我惊慌地大喊。天呐!我想我一定会为缺氧而致死的。但是时间一点一点留着。我发现我不但没……
大家好,我是地球,同时也是人类世世代代居住的乐园。在人类出现之前,大陆上几乎没有沙漠,只有一片又一片的树林被大海包住,在浩大的宇宙中点缀着一星蓝色,就算当人类出现后,我身上也丝毫没……
我是人类的居所。我是八大行星中的一员。我的体内还有一位神秘的主宰——那就是人类。没错,我就是八大行星中的——地球。“阿欠”我大清早的打了个喷嚏。我摇摇头,我怎么头晕脑胀的?不行我得……
亲爱的同学们: 你们是否看到过生机勃勃的草坪上赫然留着一串脚印?是否看到过垃圾袋在道路上随处流浪?是否看到过清洁工阿姨辛辛苦苦扫堆的垃圾被一脚踢飞?是否看到过餐馆的人为了图方便把泔……
这里是地球,这里是第一个拥有生物的星球,从远处来看,它晶莹剔透,由透明的蓝色组成,但是这里更是人类赖以生存的地方。但自从有了人类之后,却在被无休止的破坏,被伤害。绿化环境慢慢的变成……
我很喜欢课故事书,尤其是富有想象力的故事书,比如伊妮德·布莱顿的《飞天魔椅历险记》,这样的书总能带给我许多快乐。 最近,我发现了一本非常有趣的书,叫作《外星男孩历险记》。一看到这本……
当我们的头顶不是蔚蓝的天空时,当我们的身旁不是绿色的草地时,当我们的资源缺少时………一切都来不及了,所以,节约用水、保护树木、多植花草等,都是我们的责任。地球母亲那么辛苦的养育我们……
世界上有很多种生物,同时有一种生物正在破坏地球。大家可能不信那种生物就是我们人类。自从我们人类这种生物出现以后。就只想杀动物吃肉。大量森林被砍伐,很多动物失去了家园。让一些动物变成……
前面是一望无际的大海,身后是高耸入云的山峰。那惊涛骇浪拍击岩石发出的“哗哗”声,那扣人心弦的阵阵松涛声,使我浮想联翩。 海水一浪接着一浪,如同雷鸣般的吼声,只见涛涛海水,滚滚向东流……
时间真的可以改变一切,不管你多么伟大,在时间长河面前,却显得那么渺小…… 一万年对地球那悠久的历史来说,不过是沧海一粟,但这一万年对于人类来说,却改变了整个人类社会。1万年前的人类……
在浩瀚的宇宙中,我是渺小的,可是我的身体上生活着亿万个人类,他们的到来时我庆幸,但同时也关危着我的健康。在千万年前,我的身体上还生活着一种动物,它们有的温顺食草,他们时常互相残杀。……
因为人们的毁坏,地球己经“面目全非”。地球己经从以前的勃勃生机变的死气沉沉,大地从以前的绿树成荫变的寸草不生,湖水从以前的清澈甘甜变的臭不可闻…… 一间破烂的屋子里,地板沾满了灰尘……
有一天,外星人见我们的地球十分的不错,于是他们想占领地球做个军事基地。训练出更多的士兵去攻打其他星球。人民日报里说外星人要来攻打地球啦!人们看见了十分的害怕。《森林日报》里说外星人……
地球不知过了多久,才从满是岩浆的火炉蜕变到现在我们的家园。也不知要过久,地球会被我们破坏,抛弃。老师们,同学们,大家好。我要演讲的题目是《地球将去何方》。在中央记录频道,有一个关于……
尊敬的老师们,亲爱的同学们。大家好。今天我演讲的题目是《保护地球母亲》。地球母亲哺乳我们人类许多年,近年来我们一直向这位母亲索取了许多东西——比如:矿产,森林资源,捕杀动物等等。上……