我叫淘淘一只正经的布偶猫。人都说猫有九条命,可却都忽略了猫有一颗心。
我一直陪着一个叫小赵的女孩,我在她很高兴,她的父母很少陪她,所以才会有我。她非常怕黑,每天晚上都是我陪她睡的。
她一天天长大……终于在十八岁的成年礼上,她的父母说,可以陪她过成年礼。她特别开心,因为自从十五岁之后就再也没见到她的父母。她跑到了红绿灯那里,想也没想的就冲过红绿灯。
这时一辆车开过来,我为了保护她。挡在她面前,砰,我死了!这种感觉难以言喻,我最放心不下小赵,可我还是死了……
我……听见了小赵的声音……和……哭声。
不知过了多久,我成了一只英短,是只流浪猫。和我一起生活的只有一只折耳猫。我也不知道为什么它会做出一些超出正常猫的举动。后来,我因饥饿而死。
第三次,我是一只折耳猫,我终于明白,为什么折耳猫会做出一些超出正常猫的举动。我慢慢长大,跟随我的疾病也越来越严重。我是因为疾病而死,铲屎的也把我好好的安葬了。
人都说猫有九条命,可却都忽略了猫有一颗心,而我已经用了三条命了。
第四次,我成了一条无毛猫,陪着一位老婆婆。她没有儿女,她的丈夫也早就去世了。我陪着她度过了她的最后年华,当她去世后,我哭了,哭的一塌糊涂。我蹭着她的照片,想让她再抱我一次。可是不可以了,我抑郁而死。
第五次……
第六次……
第七次……
第八次……
第九次,又是一只流浪猫。我在垃圾堆里找食物,忽然来了一位老婆婆。原来是小赵,在我一次次的复活中,她早已经老了。小赵拿着猫条,喂我吃。还不停的喊“淘淘,淘淘”,我才发现原来我成了一只布偶猫。她将我抱回家养,但是没过两年,小赵也去世了。我又成了一只流浪猫,又是饿死……
我耳边响起一阵声音“九条命用完了,可通过”我终于可以真的死了,小赵等等我……