“我严重怀疑你就是被月亮通缉那个兔子”。
在快要上社会课的时候,写兔子。
嘘,小声点。不要被别人听到了。
瑞贝卡,圈名:墨染画,和兔子。(这个是我看别人写你的时候才知道,真的好对不起。认识这么久了一直都喜欢叫你瑞贝卡。)
兔子是个非常有自己的个性的一个兔子。有自己的三观和底线,为人处事不讨好别人。宁愿自己在那里干着吃醋,也不会主动找别人那种。讨厌一个人也不会说出来,只会在自己心里发酵。很洒脱,该放手的时候放手,该坚强的时候,不会去所谓的发脾气。
“洒脱的放手对彼此都好。”
关于瑞贝卡这个名字,其实在我们初一下次的时候英语老师,因为我们期末考试考完了给我们放电影,小猪佩奇。就有一个兔子瑞贝卡。当时你都不知道我有多么惊讶,还以为是重名呢。
哈哈,当时不知道有没有告诉过你。害,记忆里好像没有告诉过你,也是遗憾。
看平凡的世界里,对陕西这个省每个城市都很向往。延安西安。尤其是我们语文学了安塞腰鼓就对延安很向往,当然,西安在我面前是最向往的。挺羡慕瑞贝卡的叭,就是能生活在这里,每天吃肉夹馍,羊肉泡馍。
等你下次爆照的时候,不要告诉我你长胖了!!
瑞贝卡呢。也算是在这里来的比较长的一个老人,但是从来不会有大脾气,脾气也只会对那些三观什么什么不同的人,发叭。我没见过兔子怎样去骂人。不明白为什么放在我心中的兔子,在别人眼中都不值,我也希望她们能收敛一下。
“在我眼中的兔子,是个很守旧的人。”莫名其妙的你在去年和都都用了团头。到现在两个人都没有换过真的感觉到为你们的毅力坚持感到骄傲,哈哈。
害。兔子。没见过他她怎样去秀过自己的东西,擅长的东西,以及去骂人。就是如果在古代的话,就是淡泊名利。在现代的话就是平淡自如。
嘘,其实我很喜欢你,可不要被别人听到。
致一一兔子。
愿君如行云,时时见经过。