人活在这世上,没有什么是不能快乐的,青山绿水,鸟兽虫鱼,大大小小的事物,多多少少的快乐,只是你给心上了一把枷锁,执意去放弃罢了。向上望,你还有蓝天,你还有白云,你还有自己啊。
希翼的翅膀,你未张开,就执意着自己不能飞翔,但如果你勇敢,内心冰冷的深处总会有一团火,可能也只有一星半点,但,能给你温暖就够了。你别勉强自己,不想笑不要勉强自己笑,难过自己痛痛快快哭一场,你还有朋友啊,那些能让你嘴角上扬的人,心中一定会有那双手,轻轻地握住你,闭上眼睛,慢慢听吧,是属于你的声音。
生活的快乐在于身心的快乐,身心的快乐在于做事的快乐,做事的快乐来自于信念的快乐定位,快乐其实很简单,朋友的一句话,你的一个举动或许你的一个成果,那股成功的自豪感是泉,向你涌来时,你会发现其实你也很厉害,不要和别人对比,你就是你,是独一无二的,就像这个世界上即使会有人和你的名字一样,但你的快乐和身心是复制不来的。
“一切都会好起来的,你也会。”你能走出雾境,团团迷雾遮盖着你的路,却遮盖不了你的信念,光会给你指路,雨会为你冲刷,地球虽然不能围着你转,但快乐可以。
我不太会安慰人,但是我的心意你会收到的吧,希望你能高高兴兴的接受,努力克服病魔,你可以的,你的朋友在支持你,你的天空布满了灰云,但属于你的快乐,会破云而出的。