这个糟老头子是怎么出现在我生活里的呢?大概初一时,我也不知道在哪里打听到:我们班有人写小说。然后就申请加入了你们的行列。那个时候只是见了面,然后就说一声:Hello。除了作文上,也没有太多的来往。
还记得你说的:“假闺蜜VS真闺蜜”。还记得,你初一管纪律的情景。还记得你那蹦蹦跳跳的步伐。还记得那些“打架”的时光。
沙漏在记录,岁月的颠覆,汗水滴滴答答,谁的眼里进了沙……
如果有一天,你一个人在大马路上走。突然听到一个熟悉的声音在你后面,扯着嗓子喊你曾经的外号。你会不会突然停住,然后回头看着那一张熟悉并且依旧欠揍的脸,泪流满面?
【风起,是我绵绵的牵挂】
剪刀=云涌致蟹宝
至于你这个全世界最不好吃的蟹黄堡呢?但奇了怪了,我居然喜欢和全世界最不好吃的你一起玩。
记得在体育中考时,你对我的“斥责”。记得暑假“吵架”的情景,记得逛街的激动。还有那些总是嫌弃自己胖的声音。希望在那个学校里经常见到你。愿你遇到新的自己。
昔日的承诺,不会因漫长的岁月而改变。
你说初一是一条可爱的小天狗,把月亮咬了一口。然后他就一直守,等月亮长回来……我们手牵着手一起长大,天边云卷云舒说着童话……
【云涌,是我柔柔的思念】
布=雨来致我们。
曾经的我们用闺蜜头像,用自己想出来的闺蜜Q名。曾经的我们在那条走廊讨论问题,在同一张桌子吃饭。曾经的我们很天真……
友情是酒,酒香一生。最好的朋友,在平时互相调侃,是嘴最狠的那个。但在你最无助时,是心最软的那个。愿我们的友谊,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住思念。
因为有缘,让我们相识,因为友情,让我们相知。
多想陪你一起浪迹天涯,你也是这样想的吗?只有在你身边才不害怕,梦想和你一起从青丝到白发。你在梦的那头牵着晚霞,说要帮我做一件最美的婚纱……
【雨来,是我细细的倾诉】
还记得那句话吗?