作文宝典
而这些东西我们只能仰望或者信仰,因为终究有一天你会被发现,就像我一样。
在一个晴空一碧的中午,我在偷偷看着作文宝典,而这些却被我妈妈发现了,我心中五味杂全,好像在说怎么办呐,这事情怎么办?而妈妈正在这时进了房间。我心中如被雷劈一般。这时我想到了一个俗语,叫做无事不登三宝殿,随之对妈妈说“你好妈妈,有什么事吗?没事就赶紧走吧。”说完,我感觉这时心中的天空就像乌云密布一般,连一丝光辉也没有,感觉不太舒坦。然后妈妈顿了好一会儿说:“哦!没事儿我就是看看你在看什么东西。”
我不敢违背妈妈,因为“母”命难为,然后只能递给了妈妈,妈妈竟然熟练地点开我的主页,然后翻开了我两篇作文,当时我就有点懵了,因为。他妈一点也没有看过我的程序,她竟然这么熟练的操作!我心中担心着,因为我害怕妈妈看着的说不满意。然后她接下来说的话让我震惊了,她说:“写的不是太好,你要努力加油了。”我却没有理会,对妈妈说“妈妈你怎么这么练熟的操作着我的程序?”妈妈想了一会儿说:“你这都不知道,你以为妈妈在社会里如此低等?”
我没有回答,因为我有点怕妈妈批评我,因为妈妈怕我成熟的太早,然后妈妈说的话再次让我震惊起来:“柯柯,你下载的这个程序还不错,既能成长你的心里又能写作文还是不错的。”我此时的心中天空,太阳已经露出点万丈光芒照耀着大地。
终于不再隐瞒我的秘密了,心中又坦荡又舒服,我心中的世界终于从多年中复苏了起来,重新那些洋溢,重新那些心中时光,这是多么的欢心与喜悦啊!